コメント

🫶🏻
2人ともコップで飲めるようになるの遅くて先ストローでした!全然問題ないです!

まぁみ
凄いです✨うちは、まだ、ストロー飲みすらまだ、マスター出来ていません💦ストローが先でも大丈夫だと思います🤔パックのお茶などストローなので✨
-
あーる
ストロー飲みができるようになると、夏場の水分補給も比較的楽になりますもんね!ありがとうございます🙇🏻♂️
- 14時間前
🫶🏻
2人ともコップで飲めるようになるの遅くて先ストローでした!全然問題ないです!
まぁみ
凄いです✨うちは、まだ、ストロー飲みすらまだ、マスター出来ていません💦ストローが先でも大丈夫だと思います🤔パックのお茶などストローなので✨
あーる
ストロー飲みができるようになると、夏場の水分補給も比較的楽になりますもんね!ありがとうございます🙇🏻♂️
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
順番的には先にコップ飲みと出てきたので、びっくりしました😵💫
ストロー飲みできるようになったら、水分補給もやりやすいですし良かったと思うようにします!ありがとうございました