コメント
はじめてのママリ🔰
去年もそれくらいに発送でしたよ!
区によって家に届く日が数日ズレていましたが、我が家は去年1月31日に届きました!
はじめてのママリ🔰
去年もそれくらいに発送でしたよ!
区によって家に届く日が数日ズレていましたが、我が家は去年1月31日に届きました!
「入園」に関する質問
保育園の加点?についてです。 収入が低い、両親が県外で遠方に住んでいる、などは審査で有利になったりしないでしょうか? 待機児童多めの激戦区に住んでおり来週4月入園の結果発表なのですが今更不安になってきました…
時短やフルタイムで働いているママさんで、通勤が1時間ほどかかる方いらっしゃいませんか? 朝どんなスケジュールで動いてらっしゃるか参考にしたくて… 4月から入園が決まり、保育園は7:30〜、仕事は9:00〜 職場まで電車…
4月から1歳児クラスに小規模園に入園が決まったのですが、 小規模園に預けている保護者の方はお迎え何時頃行っていますか?🥹 入園が決まった園の前を先日通ると18時半には電気が消えていて真っ暗でした😥(ちなみに19時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
気長に待ちます😢