※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

おじさんが昼から飲んでる立ち飲み屋で女1人飲んでたら変ですか?😂1人時…

おじさんが昼から飲んでる立ち飲み屋で女1人飲んでたら変ですか?😂
1人時間をもらうと1人でふらっと入って好きなお酒やアテを人に気にせず頼んで飲み食べ出来る周りがおじさんだらけな居酒屋が大好きです笑
友達にリフレッシュってなにする?って聞かれて答えると
そんなとこに1人でよういかんし、度胸あるなあ!とか言われるんですけど、別に意気込んで入るような場所でもないし、むしろ私はとても居心地がよく、、
今回も行く予定なのでふとあれ?私へん?とか思いました💧

コメント

アマアマ

まぁ少数派ではありますが
変とかは思わないです💦
私も娘がある程度大きくなったら行きたいです!
ただ立ち飲みは疲れるので座れる所で笑

• はな

はな

やはり少数派なんですかね😂
    立ち飲み確かに飲んでると段々足がだるくなりますね笑
    ありがとうございます✨

• 3時間前
まいにち眠い

全然変じゃないですよ!
ただ女性1人で立ち飲み屋は珍しいんだと思います🧐
わたしもリフレッシュする時間があるなら1人で立ち飲み屋で何も気にせず飲んで食ってしたいです🤣

• はな

はな

全然変じゃないですか!!😳
    なんだか嬉しいです🤝笑
    私が前行った時も女性1人で飲んでる方いらっしゃって勝手に仲間意識してました笑
    まいにち眠いさんはどこでもお一人で行けるタイプなんですね!気楽に飲めるからいいですよね☺️
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

変じゃないですよ!
お酒弱いので行けないんですけど、強かったら絶対行ってると思います😆
普段の自分から離れられそうでリフレッシュできそうです😊

• はな

はな

変じゃなくて良かったです〜!今の今までそんな事考えずに1人飲みしてたのであれ、ちょっと変か?とふと思ってしまいました😭
    ほんとにリフレッシュできます🍺今回も楽しみになりました✨ありがとうございます✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

変じゃないですよ☺️

…と言いたいところですが、今まで出会った人の中にそういう女の人って1人もいないので、変か変じゃないかの2択なら「変より」な方だと思います😂

• はな

はな

と言いたいところなんですね😂
    貫いて行こうと思います🍺
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変ではないですよー!お友達と同じく度胸あるなぁ〜って思います!
意気込むというか、おじさんばかりだと話しかけてきたりされませんか?
そういうのが鬱陶しそうで、あんまり行きたいと思えなくて😂