産婦人科・小児科 神戸市中央区で子どものアレルギー見てくれるオススメの病院教えてくだ… 神戸市中央区で子どものアレルギー見てくれるオススメの病院教えてください🙇♀️ 子どもがアトピーっぽくて、セカンドオピニオン受けたく思っております。 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 神戸市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上田病院の太郎先生はアレルギー専門してるそうで、うちの子も見てもらっています。 お薬合わなかったら色々変えてみたり、相談に乗ってくれて、うちはいい先生だと思いました🙋🏻 1月17日 ママリ わーありがとうございます( ; ; ) 母と子の上田さんですよね? アレルギー専門の方いらっしゃるの安心ですね!行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーありがとうございます( ; ; )
母と子の上田さんですよね?
アレルギー専門の方いらっしゃるの安心ですね!行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️