コメント
はじめてのママリ🔰
上田病院の太郎先生はアレルギー専門してるそうで、うちの子も見てもらっています。
お薬合わなかったら色々変えてみたり、相談に乗ってくれて、うちはいい先生だと思いました🙋🏻
はじめてのママリ🔰
上田病院の太郎先生はアレルギー専門してるそうで、うちの子も見てもらっています。
お薬合わなかったら色々変えてみたり、相談に乗ってくれて、うちはいい先生だと思いました🙋🏻
「病院」に関する質問
小1男子 病院で検査するか、様子を見ていくか悩んでます🥲 ・忘れものが多い ・整理整頓が苦手 ・学習面は問題なし、理解力もある ・周りに合わせず1人でプリントなど進めてしまうことがある ・鉛筆をよく噛む ・お友…
産後ばね指になったことがある方🥲 病院に行きましたか?どのぐらいで治りますか😭 3週間ぐらい前から左の親指だけ起床時に動かすのが痛くて、しばらくすると痛みはなくなるのですが… 昨日から日中も痛く動かせなくなるタ…
先程ママリでインフルエンザについて、ある人から以下について言われました。 ↓↓ 今の予防接種の中身はは冬に流行るであろう別種類の株のインフル菌に対応したものだから種類が違うんだよねと小児科で言われましたら(別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
わーありがとうございます( ; ; )
母と子の上田さんですよね?
アレルギー専門の方いらっしゃるの安心ですね!行ってみます。ありがとうございます🙇🏻♀️