雑談・つぶやき 6歳の娘が130cmのパンツを履いており、ウエストが大きいことを自慢しています。背の高い子を周りに知らないため、少し不安に思っています。 今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;`) コレ見て嫌な気持ちさせたらごめんなさい(›´-`‹ ) 周りに背の高い子のいる知り合いが居なくて(´-`) 最終更新:1月16日 お気に入り スタイ 服 パンツ 6歳 あきんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント マリモ ぉお🥹✨✨ スタイルいいの羨ましいですよね🤩 うちの子もです🤣 小3で160㎝のズボンぴったりで足長ーい🤣 1月16日 あきんこ 小3で160cm😯♥️ 素敵な娘様😊 足長いの恨まやしい限りですよね😏 1月16日 あきんこ ごめんなさい🙏 羨ましいでした🫠🫠 1月16日 マリモ これからの成長楽しみですね🥹 1月16日 あきんこ はい🙌 いろんなコーデ楽しみたいと思います🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
小3で160cm😯♥️
素敵な娘様😊
足長いの恨まやしい限りですよね😏
あきんこ
ごめんなさい🙏
羨ましいでした🫠🫠
マリモ
これからの成長楽しみですね🥹
あきんこ
はい🙌
いろんなコーデ楽しみたいと思います🥰