咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これ…
咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これは病院行かなくても様子見でいいのでしょうか?
鼻水はたまっていなくて、喉が痛いとかでもないようです。
咳はほとんどしません。
本人は喉に絡まるからといっているのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
チックじゃないですかね🤔?
咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これは病院行かなくても様子見でいいのでしょうか?
鼻水はたまっていなくて、喉が痛いとかでもないようです。
咳はほとんどしません。
本人は喉に絡まるからといっているのですが…
ママリ
チックじゃないですかね🤔?
「病院」に関する質問
田舎の皆さん 気軽に行ける小児科ありますか? 以前から通っている小児科に不信感をおぼえました 地域の小児科は混んでいるのに 割と大きい病院なのにすいていて前々から なぜだろうと思っていましたが、 理由がわかりま…
便意があってトイレに行き、出にくいなと力んだあと、ティッシュで拭くとおりものに少量の出血が混じってました。 そのあとは特に腹痛とかはないんですが…。病院に相談した方がいいんでしょうか🥺
夫の体調とお金の自己管理の低さに将来が不安になります。 夫は学生の頃から潰瘍性大腸炎なのですが、毎年梅雨から夏、秋から冬にかけて活動期になります。 寛解期も食事は気をつけて出していますが、活動期の今もジャ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チックかなぁ、と私も気になっていて…
チックなら見守るしかないですよね!😊
ママリ
基本はそうですね💡
酷くなるようなら小児精神科とかです。
精神的なものから来てることが多いので、原因究明、解決が大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!