咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これ…
咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これは病院行かなくても様子見でいいのでしょうか?
鼻水はたまっていなくて、喉が痛いとかでもないようです。
咳はほとんどしません。
本人は喉に絡まるからといっているのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
チックじゃないですかね🤔?
咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これは病院行かなくても様子見でいいのでしょうか?
鼻水はたまっていなくて、喉が痛いとかでもないようです。
咳はほとんどしません。
本人は喉に絡まるからといっているのですが…
ママリ
チックじゃないですかね🤔?
「病院」に関する質問
妊娠4週辺りです。 陽性が分かり通っていた病院に連絡しましたが、多分まだ早いので来週月曜日が初の妊婦健診になりました。 病院に行けてないので心配が沢山あります。 陽性が出た日からお腹が痛いです( i _ i ) …
妊婦で、お腹を下したような痛みで病院に連絡したことがある方いますか?💦 昼に、 辛いラーメンに要加熱のナチュラルチーズをかけて食べました。 チーズは全て溶けていたかとは思います。 単に辛いラーメンが刺激になっ…
子供が2人以上で基本ワンオペな毎日なママさんに質問です 子供が次から次にインフルになり、自分もインフルになった場合子供や自分も受診の時診てもらう人以外どうしますか? 基本我が家は主人が自営業で繁忙期なので絶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チックかなぁ、と私も気になっていて…
チックなら見守るしかないですよね!😊
ママリ
基本はそうですね💡
酷くなるようなら小児精神科とかです。
精神的なものから来てることが多いので、原因究明、解決が大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!