みん
安いスーパーハシゴしたりくらいで、全体的に物価が高騰してて抑えるに抑えられません😫
のん
冷蔵庫で腐らせないようにすることと、買い物に行く回数を減らすことですね😂
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でお米を頼んで月10キロ分のお米をただで手に入れてます。。。
みん
安いスーパーハシゴしたりくらいで、全体的に物価が高騰してて抑えるに抑えられません😫
のん
冷蔵庫で腐らせないようにすることと、買い物に行く回数を減らすことですね😂
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でお米を頼んで月10キロ分のお米をただで手に入れてます。。。
「食費」に関する質問
家計簿つけてますがなかなか生活費削れません😂 以前1週間15000円までとか決めたら、やりやすいというの見て良いなと思ったんですが 3人家族で1週間15000円いけると思いますか? 固定費は抜きます!!食費、日用品、ガソリ…
1ヶ月の食費について🍚 ・三人家族(子は1歳) ・夫のみ弁当あり ・育休中(自分の昼ごはんなど) ・朝は食パン派 同じような条件の方で1ヶ月の食費はいくらくらいですか??外食は含みません🙅♀️
まだ主婦になって2年ちょいなんですが、 母親と買い物に行くたびに「○○が高い!!」「板チョコなんて100円でお釣りでたのに…」とよく嘆いてます🥹 周りやsnsでなにもかも高いとよく聞きますが、独身の頃はもちろん値段をあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント