𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
スマイルゼミはしていないですが、家庭学習は習慣としてやらせておくと楽です。
重め→軽め
に以降は簡単なので。
はじめてのママリ🔰
別の通信教材をずっとやってますがやめる選択肢はなかったです💦小学校に入ると入学して慣れると家庭学習はじまるし勉強のクセはつけて欲しかったので。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
スマイルゼミはしていないですが、家庭学習は習慣としてやらせておくと楽です。
重め→軽め
に以降は簡単なので。
はじめてのママリ🔰
別の通信教材をずっとやってますがやめる選択肢はなかったです💦小学校に入ると入学して慣れると家庭学習はじまるし勉強のクセはつけて欲しかったので。
「教育」に関する質問
園見学に行ったら1人の女の子が先生に突き飛ばされてる場面を目撃しました。 女の子はお友達のことを電車のおもちゃで叩いたあと先生に怒られていたみたいです。 怒られてる時に先生に突き飛ばされて2歳の子が正座してい…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント