※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

B'z好きな方っていませんか?🫠世代的にちょっと上だし周りからはB'z?😅み…

B'z好きな方っていませんか?🫠

世代的にちょっと上だし周りからはB'z??😅みたいな顔されるんですが!笑

母の影響で幼少期からあんないい男を見て育ってしまったの理想が高くなりすぎて恋愛するのも大変でした🤣

なかなか好きな人が周りにいなくて寂しいです😰
けど今年のドームツアー楽しみです!

コメント

はじめてのママリ🔰

世代じゃないけどB'z好きです😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー嬉しいです☺️私はそんな若いわけでもないのですが!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

30歳です!めちゃB'z好きです!ライブは休みが合わなかったり子育てで行けていませんが大好きです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も同じぐらいです!😇周りはスノーマンとか韓国アイドル好きな子しかいなくて😭
    ライブ是非行ってくださーい🫶

• 1時間前
まいにち眠い

B'z好きですよ〜稲葉さんかっこいいですよね…🤤

• ママリ🔰

ママリ🔰

カッコ良すぎます🥺B'zってグループがもちろん大好きですがお二人の人柄?人間性?とかとても尊敬してます👏

• 1時間前
ます

好きですー!
世代なのでそれなりに年取ってます(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もそんなに若くないです!笑
    けどB'z好きって言うと50代とかの人と話が合います😂😂

• 1時間前