かな
だんだんと食事の量を増やしてミルクを減らしたらいいと思いますが、9ヶ月ならまだ飲んでいてもいいと思います。
ただ、離乳食後にあまり飲まないなら無理に飲ませる必要はないかと!
体重の増えとか心配ならおやつ(10時頃・15時頃など)と寝る前に飲ませれば良いのかなと🤔
1歳頃に卒業できれば良いのかなと思います。
かな
だんだんと食事の量を増やしてミルクを減らしたらいいと思いますが、9ヶ月ならまだ飲んでいてもいいと思います。
ただ、離乳食後にあまり飲まないなら無理に飲ませる必要はないかと!
体重の増えとか心配ならおやつ(10時頃・15時頃など)と寝る前に飲ませれば良いのかなと🤔
1歳頃に卒業できれば良いのかなと思います。
「離乳食」に関する質問
あと数日で生後11ヶ月になります 保育園での3回食を始めるにあたり、3日間おうちのご飯を持ってきて欲しいと言われました。 基本冷凍をチンしてあげていますが、お弁当として離乳食持っていく際、自然解凍は菌とかまず…
生後11ヶ月、便秘に困ってます。三回食、授乳母乳で3回ほど、お水はよく飲みます。 昨年末から少しづつ便が出にくくなり、ひどい時は3.4日ほど出ない時があります。本人も辛そうで力んでも出なかったり、ほぼ毎回排便後…
ほんとに悩んでます😭どなたか助けてください。 生後5ヶ月離乳食始めたらご飯が好きすぎて ミルクもおっぱいも拒否され白湯や麦茶は飲んでくれます😭 でも栄養心配だしまだ離乳食始めたばっかです… どうしたらいいですかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント