その他の疑問 妊娠初期(7週頃)に内科でレントゲンを撮られました。咳喘息の薬が欲しく… 妊娠初期(7週頃)に内科でレントゲンを撮られました。 咳喘息の薬が欲しくて呼吸器内科に行き そのときレントゲンがだめなのを知らず、受付の方に口頭で妊婦と伝えていたんですが診察前にいきなりレントゲン撮りますと看護師さんに呼ばれて流れ作業で撮りました。 後日レントゲン撮ってはいけない事を知り、産婦人科の先生に相談したら確認せずにレントゲンを撮るのはあり得ないと言われました。 医療ミスや小さいトラブルなどでも経験された方居ますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 妊婦 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でもお腹にカバーをしてレントゲンを撮る事はあります。 カバーはつけましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント