伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサ…
伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサインでしょうか?
手を離すのは1秒程で、すぐに尻もちつきます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちの子は手を離しだした10日後くらいに先に歩き始めましたよ☺️
1人で立っちするのはそれから1ヶ月かかりました😂
伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサインでしょうか?
手を離すのは1秒程で、すぐに尻もちつきます🤣
はじめてのママリ
うちの子は手を離しだした10日後くらいに先に歩き始めましたよ☺️
1人で立っちするのはそれから1ヶ月かかりました😂
「つかまり立ち」に関する質問
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
伝い歩きまで出来るのですが 温泉旅館行くとしたらご飯は 部屋食の方が逆に大変ですか?? (目に入った物ハイハイで突撃するわ どこでもつかまり立ちして触るわで…) ブッフェや食事処での方がベビーチェア借りて 座ら…
ベビーサークルの購入を検討しています。 現在生後10ヶ月で、つかまり立ち、ハイハイが日常です。 いつもプレイマットの上で遊ばせていますが、敷いてないフローリング側に興味津々で、怪我するのが心配です。 ベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!!先に歩かれたのですね😳
すごいです👏☺️
でも、1人でタッチも1ヶ月で出来るようになったのですね😆
ありがとうございます!