伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサ…
伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサインでしょうか?
手を離すのは1秒程で、すぐに尻もちつきます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちの子は手を離しだした10日後くらいに先に歩き始めましたよ☺️
1人で立っちするのはそれから1ヶ月かかりました😂
伝い歩きやつかまり立ちをして、そのまま手を離すのはタッチが出来るサインでしょうか?
手を離すのは1秒程で、すぐに尻もちつきます🤣
はじめてのママリ
うちの子は手を離しだした10日後くらいに先に歩き始めましたよ☺️
1人で立っちするのはそれから1ヶ月かかりました😂
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言ったことではないです。 でも周りから「人見知りないんだね!」とか言われる…
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
実家住みのシングルマザーです。 といっても私の父母はあまり若くないので頼らないように日頃から全て私が子育てしています。 でもなんだか最近疲れてきてしまって、お昼寝してくれないとイライラするようになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!!先に歩かれたのですね😳
すごいです👏☺️
でも、1人でタッチも1ヶ月で出来るようになったのですね😆
ありがとうございます!