子育て・グッズ はじめての一時保育に1時間預けました。ものすごいギャン泣きだったそう… はじめての一時保育に1時間預けました。ものすごいギャン泣きだったそうです、1時間。それで、帰宅後から異様に機嫌がいいのですがあるあるですか?ご機嫌なのはうれしいけど複雑です😓 最終更新:1月16日 お気に入り 一時保育 ギャン泣き たーまま(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ ママに会えて安心して嬉しかったんですね☺️ けど預けたいのに泣かれるとダメなの?って感じですよね💦 1月16日 たーまま コメントありがとうございます。 やっぱり、私に会って安心した感じですよね😣💦それだけ保育室でストレスかかったってことですよね😢おっしゃる通りで「あれ、ダメなの?」って感じです、預けづらくなりました😊💧💧 1月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
コメントありがとうございます。
やっぱり、私に会って安心した感じですよね😣💦それだけ保育室でストレスかかったってことですよね😢おっしゃる通りで「あれ、ダメなの?」って感じです、預けづらくなりました😊💧💧