コメント
ママリ
ママに会えて安心して嬉しかったんですね☺️
けど預けたいのに泣かれるとダメなの?って感じですよね💦
ママリ
ママに会えて安心して嬉しかったんですね☺️
けど預けたいのに泣かれるとダメなの?って感じですよね💦
「一時保育」に関する質問
失業保険について詳しい方教えてください! 保育園に入れなかったため 会社を退職し、 一時保育や実家に預けることができるため 失業保険をもらいながら 再就職先を探そうと思った場合の 待機期間は7日間+2ヶ月間ですか…
もうすぐ2歳ですが、 叩く、蹴る、物を投げる等が酷いです。 何してもやめてくれないです😢 私が精神的に参ってしまいそうです… 一時保育は来月もいっぱいで1日しか取れませんでした。 保健師さんに相談したら発達検査…
【保育園かプレ幼稚園か。】 長いですが相談させてください💦 △お友達に全く興味がない △人より物(対物思考) ↑これにより目が合いにくい時がある。 △言葉は遅かったけど、2歳になった途端に喋り出した。 不明瞭で親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます。
やっぱり、私に会って安心した感じですよね😣💦それだけ保育室でストレスかかったってことですよね😢おっしゃる通りで「あれ、ダメなの?」って感じです、預けづらくなりました😊💧💧