コメント
はじめてのママリ🔰
求めている回答ではないかと思いますが、
うちもめっちゃ早飲みでした!
早飲みだと吐き戻しも増えるし不安になりますよね🥺
うちの場合はどれを使っても変わらなかったので、何度か休憩を挟みながら飲ませていました☺️
ちなみに卒ミまでずっとSSでした笑笑←いいのか悪いのかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
求めている回答ではないかと思いますが、
うちもめっちゃ早飲みでした!
早飲みだと吐き戻しも増えるし不安になりますよね🥺
うちの場合はどれを使っても変わらなかったので、何度か休憩を挟みながら飲ませていました☺️
ちなみに卒ミまでずっとSSでした笑笑←いいのか悪いのかわかりません笑
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったの…
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近更に早飲みになってます😢休憩挟むとすぐ泣いて怒ってしまうのですくまたミルクをあげてるんですが、怒ったりしませんか?
SSのままだったんですね!👀
返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
怒ってました!けど数ヶ月すると慣れていってくれていつの間にか怒ることはなくなっていきました☺️✨
その代わりミルクでの寝落ちはできませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れてくるんですね☺️
うちはミルクでよく寝落ちしてくれるからミルク寝落ちしなくなったらまた大変ですね😂