すず
私も全く分からないまま税務署に行きました!税理士さんがマンツーマンで教えてくれるので、事前に準備する書類だけ持っていけばOKです😊
はじめてのママリ🔰
確定申告するの今年だけの予定なら、税務署とか確定申告会場?とかに行って教えてもらったら楽ですよ!言われた通りに入力してすぐ終わりました!
すず
私も全く分からないまま税務署に行きました!税理士さんがマンツーマンで教えてくれるので、事前に準備する書類だけ持っていけばOKです😊
はじめてのママリ🔰
確定申告するの今年だけの予定なら、税務署とか確定申告会場?とかに行って教えてもらったら楽ですよ!言われた通りに入力してすぐ終わりました!
「住まい」に関する質問
LDK21畳だよーって方に質問です! 何人家族ですか? リビングにはどんなものを置いていますか? ダイニングテーブルのかたちや大きさはどれくらいですか? また、配置はどのようにされていますか? テレビは壁掛けで…
家族3人暮らし水道代を教えてほしいです。 大人2人子供(生後5カ月)の3人暮らしです。 洗濯は1日1、2回お風呂は毎日溜めてます。 子供を洗う時だけ冷えないようシャワーは出したままにしてます。 家事はできる時はご飯作…
カルチャーショックです! 自宅に旦那なり人が残ってる状態で自分が出かける時って、鍵は自分でかけますか? 残ってる人がかけますか? そもそも家に人がいるのに鍵かける意味がわからないって人もいるそうですね。 私は…
住まい人気の質問ランキング
コメント