DWEについてです😖昨年の11月下旬から新規購入して始めました!上の子3歳…
DWEについてです😖
昨年の11月下旬から新規購入して始めました!
上の子3歳なったばかり、下は1歳3ヶ月です。
まだまだプレイアロングメインですが、上の子はお風呂に入る時「take a bath」と自然と言えるようになってきました。
下の子もopen your hands〜♪、up up up in the air〜♪あたりが大好きで、ちゃんと体動かして真似できています。
…が、上の子がプレイアロング①が大好きすぎて、他のものを全く聞いてくれません😂
他のものを流しても①のCDを持ってきて、ミッキーメイトを停止させます笑
約2ヶ月、ほぼプレイアロング(しかもほぼ①笑)だけですが、こんな感じで子どもの好みに合わせてゆっくり進めて良いものですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
ライトブルーのキャップで、歌うところがあるので今のうちに録音しておいてもいいですし。
2歳で文章でのアウトプットが始まってからは、英会話教室も併用していますが、
うちも10ヶ月の頃から、娘の好みに合わせてゆっくりやってます☺️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちも2歳10ヶ月の下の子は好みがあります😌嫌な時は泣きます😓なので見たいものだけでなんとかやってます💦
でも見てないものも何となく覚えてるみたいで歌っててびっくりします🫢
コメント