

退会ユーザー
丸めて唐揚げやミートボール風
あらみじんで麻婆やあんかけ丼、凍豆腐と混ぜてやく
大きめの部分で竜田揚げや生姜焼き、とんかつ風
脂身で豚汁
とかその日のお肉をぶたにかえるだけって感じでいつも使ってます

はじめてのママり🔰
さつまいもと甘辛く炒めたり、白菜と人参と中華丼にしたり(モヤシやエノキを入れたり)、ギュッと丸めて酢豚に使ったり、、、が最近は多いです。

はじめてのマママリ
子供は生姜焼きや、キャベツと豚こま炒めて、鶏ガラと醤油で味付けしたものが好きです!

はじめてのママリ🔰
豚汁
生姜焼き
肉野菜炒め
ピーマンと炒めて青椒肉絲風
ホイコーロー
中華丼
豚丼(牛丼の豚バージョン)
きんぴらごぼう(豚肉細かく切って入れると美味しいです!)

退会ユーザー
うちも丸めて唐揚げにしたやつが子供も旦那も好評でした🫶🏻
ポークケチャップ、豚丼、中華丼、しぐれ煮、豚汁、お好み焼き、回鍋肉、肉じゃが、カレー、生姜焼きですかね🤔

るてろ
まとめての返信ですみません!
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!
コメント