コメント

ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?

ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?
ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
「アニメ」に関する質問
最近サッカーを習い始めたんですけど、子供に分かりやすくルールや、基礎的な事教える為に何が1番良いですかね、 YouTube動画?アニメ?自分で理解して言葉で?ボールを使って身体で表現?
みなさんは家事や料理中、 お供にしている動画などありますか📺? わたしは前まではスマホをBluetoothにつないで アニメを見たり音楽聴いたりしてたんですが、 ここ最近のお供はもっぱら「孤独のグルメ」です🤣 もう何周見…
映画館でも観たアニメ映画!DVDが発売される! どうしよ!買おうか悩む!!! 悩む要因としては、 ⚪︎DVD買ったとしても、10回くらい観て、引き出しにしまう→それ以降、わざわざセットして観なくなる ⚪︎金曜ロードショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷんぷん
ココメロンのうたってまなぼうとかおすすめです!😊
うちの子もタヨ好きですー!