コメント

ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?

ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?
ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
「アニメ」に関する質問
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
ピアノわかる方おられますか? 子どもがピアノに興味があり、赤ちゃんの頃から音楽が好きな様子だったのでぜひ習わせたいのですが、ピアノ習うのはどうしてもクラシックからが良いのでしょうか? 私自身ピアノを昔習…
アベマプレミアムに登録されている方いますか? 月1080円でプレミアムと書いてある番組は全て見れるのでしょうか? アマプラやHuluより安いのは作品数が少ないからですか? 子供が見たいアニメがあり登録を悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷんぷん
ココメロンのうたってまなぼうとかおすすめです!😊
うちの子もタヨ好きですー!