コメント
ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?
ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
ぷんぷん
ネトフリだとココメロンとかどうでしょう?
ママ
アマプラのみ加入しています。
しなぷしゅ、ポンポンポロロ、ベイビーバス、ピンキッツは歌があります😊
あとは童謡や歌で検索すると出てきます!
そういえば、下の息子はカーパトロールルやレッカー車のトムやスーパートラック等の5分くらいのアメリカンでわりと単調なアニメを好んでよく見てました😂
「アニメ」に関する質問
YouTubeは1日動画2つまで って厳しいですか? 最近「3個見たい!」と言い出しました。 大抵は10分〜20分くらいの動画を2つです。 DVDやアマプラのアニメなら特に制限してないのでそちらに誘導してます。 メディアの試聴…
子供がスプランキーとゆうアニメ?みたいなやつにハマってるのですが子供には刺激が強そうな過激なシーンが結構あります。 そうゆうのって感情面に影響あると思いますか?💦
最近息子が夜にまとめて寝てくれるのでその時間アニメを観てます。 産休入った辺りから ヒロアカ、薬屋のひとりごと を追いだし、最近はダンダダンに追いつきました。 みなさんおすすめのアニメやドラマはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷんぷん
ココメロンのうたってまなぼうとかおすすめです!😊
うちの子もタヨ好きですー!