※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミで夜泣きがひどい方はいますか?その際、どのように泣き止ませていますか?1.2時間ごとに起きる場合、ミルクをあげたり抱っこを繰り返したりしているのか知りたいです。

完ミで夜泣き酷い人いますか?
その場合どうやって泣き止ましてますか?

1.2時間に1回起きる場合でもミルクあげてるのか、寝るまで抱っこを繰り返すのか知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹空いて泣く時間はだいたい決まってるので(夜中1時と5時頃)それ以外は抱っこしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抱っこなんですね💦
    眠いししんどいですよね💦

• 1月16日
モン🐶

1.2時間で泣くとしたら次のミルクの時間まで待ってミルクの量少し足して様子見たりします!😅

寝るまで抱っこして
抱っこしても泣いてるようなら諦めて一緒に横になって鼻歌歌ったりこの際ママとオールしようかってふざけたテンションでやってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!すばらしい👏
    たまにならいいですが頻繁だとしんどいですね💦

• 1月16日
はじめてのママリ

うちの上の子がそうでした!何しても泣く😅とにかく立って抱っこして(立たないと泣く)スクワットみたいな感じで泣き止ませて、そーっと抱っこしたまま座ってソファーでそのまま寝たりしてました。それでもダメな時は一緒に泣いてました🤣

少し放置して泣き止むなら良いんですが、うちは全く泣き止まず😭ひどい時は朝6時ごろまで抱っこしててもミルク飲ませても何しても泣いてました(笑)

こちらも寝不足で起こしたくないですが、毎朝規則正しく同じような時間に起こして顔を拭くとかネントレしてみるのは良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に泣く(笑)
    気持ちわかります😂
    めちゃくちゃしんどいですね〜💦

• 1月16日
まー

夜泣きの時はミルクあげようが飲まなくて何しても無理だったのでひたすら抱っこで泣き止んで寝るのを待つのみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦
    体力的にも精神的にもしんどいですね💦

• 1月16日