子育て・グッズ 最近お昼寝の時だけ、「ねんねしよう!」と私が言うと息子が爆泣きします… 最近お昼寝の時だけ、「ねんねしよう!」と私が言うと息子が爆泣きします…💦 でも添い寝してトントンしてたらすんなり寝ます… 何なんでしょう…同じようなことありますか? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り お昼寝 息子 添い寝 ねんね トントン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 そのくらいの時期同じでした! 多分まだ遊びたいから寝たくないけど本人は眠くて機嫌悪いのかなって思って寝かせてました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝るの嫌な割にはすんなり寝るので謎すぎました🤣 眠くて機嫌悪いの可能性ありますね!!!! ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝るの嫌な割にはすんなり寝るので謎すぎました🤣
眠くて機嫌悪いの可能性ありますね!!!!
ありがとうございます✨