※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

仲の良いママ友におうちパーティーの開催について相談です。昼間の開催が良いか、夕飯がてらの誘いは嫌がられるか教えてください。全て私が準備します。

仲良いママ友いる方お願いします🙏
おうちパーティーって昼の方がいいですか?あたたかくなったら、お風呂入って寝るだけの状態にしてお夕飯がてらパーティーしましょうって誘われるのって嫌ですかね??💦

全部私が準備して我が家で開催予定です🙌

コメント

みぃ

パパがお家に居ないってことで私と子供も一緒に忘年会しましたよ〜😊

15時くらいから公園行ってオードブル買ってお家で晩御飯食べてお風呂入らせてもらって22時過ぎまでお話してました🤣

私ならパパが居ないなら夜でも大丈夫です😊
お家でパパも居るけど気にしないで〜はちょっと厳しいです😅

ゆずなつ

お家にパパが居る居ない関係なくお昼がいいです!
帰宅後に旦那のご飯やお風呂入れたりしたいし、夜のチャイルドシートを嫌がるからです💦

はじめてのママリ🔰

私はいいのー?って喜んでしまいます
ただ、ご飯は一緒に買いに行くとか、完全割り勘じゃないといやですねー
お金をちゃんともらってくれるような関係のママ友に限りますね〜

はじめてのママリ🔰

時間によりますかね‪‪🤔
早めの夕飯って事で来てもらった事ありますが18時過ぎ解散でした!
私は行くのも来てもらうのも昼の方が楽です。
が、たまにの事なら特別感あって子供も喜ぶし嬉しいです😆

まままる

昼から夜までずっとやってます!
夜はお風呂歯磨きまで終わらせてパジャマで帰ります!
私は誘われたらうれしいですよ♪

伊沢

私は嬉しいのですが、旦那が夕飯は家族でって人なので昼間が良いです。
以前夜誘われた事ありますが、断った事あります💦