掴み食べフォークスプーンコップいつからできましたか?のんびりな子で、…
掴み食べ
フォークスプーン
コップ
いつからできましたか?
のんびりな子で、8ヶ月でお座りもしてません🥹💭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
掴み食べ10ヶ月頃
フォーク、スプーン まだ
コップ まだ
自分で座れるようになったのも10ヶ月過ぎだった気がします!
フォーク、スプーン、コップは保育園入ったら周りの子見て出来るようになるかな?とやらせてません😂
掴み食べ
フォークスプーン
コップ
いつからできましたか?
のんびりな子で、8ヶ月でお座りもしてません🥹💭
ママリ
掴み食べ10ヶ月頃
フォーク、スプーン まだ
コップ まだ
自分で座れるようになったのも10ヶ月過ぎだった気がします!
フォーク、スプーン、コップは保育園入ったら周りの子見て出来るようになるかな?とやらせてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供がいます。 家族とお出かけとお友達と遊ぶならお友達を取りますか? シルバーウィークにお友達がピンポンしてきました。 当日ショッピングモールに行こうと家族と話していて、さぁ出掛けるぞ!と思っていたら遊…
幼稚園児 習い事 今日、子どもがやってみたい!というので、幼稚園内と提携しているスポーツクラブ主催のサッカー教室の体験をしました。 幼稚園の先生曰く、一日中放課後の体験を楽しみにしていたとのこと。 体験中も…
生後1ヶ月の男の子です。現在、はぐくみを飲ませて1日便が出ていません。お腹が苦しいのかミルクを飲んだあともぐぜります。うんちパニック体操をしても出てくれません💦おすすめのミルク教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント