ナナリ
肩紐をカバーするものは使えました!
ママリ
私も5年前ですが、肩紐のはサイズあうものありました!
裏に書いてたりしませんかね😳
でもメルカリのほうがハンドメイドですがエルゴ対応とか書いてあって、フロント部分のとセットで可愛い柄あったりしますよ✨
ナナリ
肩紐をカバーするものは使えました!
ママリ
私も5年前ですが、肩紐のはサイズあうものありました!
裏に書いてたりしませんかね😳
でもメルカリのほうがハンドメイドですがエルゴ対応とか書いてあって、フロント部分のとセットで可愛い柄あったりしますよ✨
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の購入についてです。 現在妊娠5か月です。 みなさま抱っこ紐はいつ頃購入しましたか? また、メーカーや商品名、よかったところなども併せて教えてもらえると嬉しいです! 先輩ママ、妊婦さんたち教えてください…
荷物の量どれくらいですか? 0,1歳連れて新幹線+特急乗り継いで3時間程の所に2泊で行きます。旅行なのでホテル滞在です。 どちらもオムツだし、下はまだ5ヶ月で完ミです。 荷物の量が半端ないです(笑) 下の子はベビーカ…
平日の10時半から11時頃に新宿に行くのですが、駅構内や街中を歩くのにベビーカーで行きますか?抱っこ紐にしますか? 子供は男の子で今月2歳になりました。体重は10キロ超えた位で身長は80センチくらいです。 新宿駅は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント