※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜県内で友達と初詣に行くおすすめの神社はありますか。谷汲さん、伊奈波神社、南宮さんが思いつきましたが、どこが良いか分かりません。

岐阜県内、友達と初詣行くならおすすめの神社ありますか?
谷汲さん、伊奈波神社、南宮さんはパッと思いつきましたが、どこがいいのかわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ

岐阜県内といってもたくさんあるので…岐阜西濃あたりですかね?🍀私は伊奈波神社も南宮も行ったことありますよ✨自分と相性のいい神社が調べると出てくるので、友だちと検索してみると面白いかもしれませんよー😆ちなみに私は南宮と相性がいいようなので、自分のこと(車のお祓いや厄除けなど)はそこでしてもらっています👍

ママリ

南宮と谷汲さんはいったことあります。初詣は谷汲さんに行ってます。屋台もそれなりです✨子供関係は南宮に行ってます。子なしならどこでもいいかなと思いますが、谷汲さんは山の中なので私なら南宮か伊奈波神社がいいですね☺️

大垣八幡神社も鳥居の感じが好きで気になってます😂🤍