コメント
るな
1日ぐらい大丈夫ですよ!
わたしの産院では、忘れた時は気付いたタイミングで飲ませて、翌週から戻してねって言われました!
はじめてのママリ🔰
私の産院でも1日くらい前後しても大丈夫と言われました!
そんなに神経質になるものではないようです。私も先週1日後ろに飲ませてしまいました。また全て吐いてしまうこともありましたが、産院の案内をみたところ、大丈夫みたいです。
るな
1日ぐらい大丈夫ですよ!
わたしの産院では、忘れた時は気付いたタイミングで飲ませて、翌週から戻してねって言われました!
はじめてのママリ🔰
私の産院でも1日くらい前後しても大丈夫と言われました!
そんなに神経質になるものではないようです。私も先週1日後ろに飲ませてしまいました。また全て吐いてしまうこともありましたが、産院の案内をみたところ、大丈夫みたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌になりやすいお子さんをお持ちの方、 毎回発熱や喉の痛みはありますか? 上の子は中耳炎が治らなかったり、足の皮が剥けたりして、念のため溶連菌の検査をしたら陽性ってなることが多いです… 小児科の場合、症状…
下の子が胃腸炎で下痢が続いているため オムツかぶれがひどいです💦 おすすめのオムツはありますでしょうか? 今は普通のムーニーテープを使っています。 小児科で塗り薬は処方してもらっています! もし他に気をつける…
うんちの写真あります。 苦手な方は見ない方がいいと思います💦 元々すごく便秘で固すぎて困っていたのですが小児科で貰った便秘の薬を処方通り飲ませてもなかなか聞かずに先生の言う通り1滴ずつ増やしてもなかなか聞かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!