雑談・つぶやき 魚の目、どうやったら、とれますか?? 魚の目、どうやったら、 とれますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 2 魚 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント くろねこ🐈⬛ 薬局で魚の目コロリありますよね! あれけっこう良いと思います😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 貼ったあとの、処理などは? 1月16日 くろねこ🐈⬛ 貼って自分でピンセットでとるんです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 どうやって? なんのピンセット? 1月16日 くろねこ🐈⬛ 魚の目コロリっていうのが薬局で売ってるので買ってみると良いと思いますー!やり方もちゃんと書いてあります! シール貼るとふやけるのでそれをピンセットでつまんで剥がす感じです。ピンセットは100均でも売ってるような、何でもいいです。 1月16日 はじめてのママリ🔰 うまく、とれるのかな 1月17日 くろねこ🐈⬛ 旦那は魚の目ではなくイボでしたが取れてましたよー! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼ったあとの、処理などは?
くろねこ🐈⬛
貼って自分でピンセットでとるんです!
はじめてのママリ🔰
どうやって?
なんのピンセット?
くろねこ🐈⬛
魚の目コロリっていうのが薬局で売ってるので買ってみると良いと思いますー!やり方もちゃんと書いてあります!
シール貼るとふやけるのでそれをピンセットでつまんで剥がす感じです。ピンセットは100均でも売ってるような、何でもいいです。
はじめてのママリ🔰
うまく、とれるのかな
くろねこ🐈⬛
旦那は魚の目ではなくイボでしたが取れてましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!