コメント
はじめてのママリ🔰
上3人は1歳6ヶ月で歩きました!
発語は長男次女次男は1歳8ヶ月で初めて発語が出ました!
指さしも1歳8ヶ月以降でした!
はじめてのママリ🔰
上3人は1歳6ヶ月で歩きました!
発語は長男次女次男は1歳8ヶ月で初めて発語が出ました!
指さしも1歳8ヶ月以降でした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘は1歳過ぎからスプーンで自力で食べる練習をさせていますが毎食スプーンやフォークでは遊ぶだけで手づかみ食べもほとんどせず私がスプーンで食べさせないと食べません( ; ; ) 元々食にあまり興味が無さ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子について相談です。 1歳前頃から、ハンドスピナーにハマり それ以来なんでも回すようになりました。 プラスチックのお皿やリモコン、車のタイヤなど... 児童館に行くと車の乗り物のタイヤを…
DWEについてです😖 昨年の11月下旬から新規購入して始めました! 上の子3歳なったばかり、下は1歳3ヶ月です。 まだまだプレイアロングメインですが、上の子はお風呂に入る時「take a bath」と自然と言えるようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲そうなんですね!!周りからまだ歩かないの?立たないの?と言われストレスがすごくて...
1歳6ヶ月で歩かれたって事なんですが、何も掴まらないずに立てたのはいつくらいですか?
はじめてのママリ🔰
何も掴まずに立てたのは1歳2ヶ月終わりごろでした。
支援センターなどいくと我が子よりも小さい子が歩いてて焦った時期ありました😣
はじめてのママリ🔰
やはり立つ前のポーズっていいますかね?高バイ?にならないんですよね...
そうなんですよ😭みんな歩かない方がいいよとか言いますけど、あの言葉にもイラってきます。