※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこはなこ
妊娠・出産

聞きづらい話なのでここで質問させてください!なかよしをした翌日にスラ…

聞きづらい話なのでここで質問させてください!
なかよしをした翌日にスライムのような鼻水のようなびよーーんとのびるおりもの出る人いますか??
排卵日確認した日から1週間もたってるのにまた排卵?
と思って排卵検査薬を再度使ってみるも、線は出るけど判定的には薄めなので陰性で、、たまたまかと思ったんですが、この現象は先月もあって気になってます🥹💦

実は先月、科学的流産したのですが
そのときも同じようなおりものが、やはりなかよしの翌日にありました!しかしそのときはピンクの鮮血まじりのおりもの(生理予定日4日前)
今回は出血ゼロ。なのでこれが前日のなかよしのただの残り(すみませんオブラートにつつみます💦)なのか妊娠のサインなのかわからず、、ざわざわしてます😭

色々とググってみたんですが、妊娠とか排卵しかヒットしません。翌日に残りがおりもののようになって出ていくことってみなさんないんでしょうか?

ちなみに今日はアプリでは生理予定日1日前です。
ただ、先月は生理が遅れたので、今月の排卵日は排卵予定より4日ほど遅れました。(検査薬確認)
なので生理予定日もそのままあと4日ほど後にずれるかなと思ってます。

妊娠が気になってるから目につくだけで実は毎回なかよし翌日にはびよーんと出ていたのかもしれないし、自分でもわからないんですが🥹💦

たくさんしゃべりましたが、、妊娠に気づいたきっかけのおりものが同じような方もいらっしゃったらお話聞かせてください、、!

コメント

choco

なかよしの次の日びよーんっていうやつ出ます😂
ほぼ毎回出ます😂
残りだと思っていたので、妊活してたときはそれさえも出ないで!と思っていました笑笑

• はなこはなこ

はなこはなこ

あああ良かった🤣🤣🤣やっぱり出ますか?!!笑
    そうですよね残りですよねあれ!
    それさえも出ないでwwたしかに全ての可能性を込めて中に留まっててほしいですよね😂

• 1時間前