はじめてのママリ🔰
0歳のアルバムはポケットサイズに切った画用紙に文字書いてこここから生後3ヶ月〜みたいにはしてます!
それ以外は文字書いてません☺️
はじめてのママリ🔰
0歳のアルバムはポケットサイズに切った画用紙に文字書いてこここから生後3ヶ月〜みたいにはしてます!
それ以外は文字書いてません☺️
「住まい」に関する質問
戸建てでオープン外構の方、敷地内に他の人が入るのどの程度まで許せますか? ※身バレ防止のため後日消します 近所の子どもがしょっちゅう敷地内に入ってきます。 写真のような感じで道を通る時に敷地内を歩くことが多い…
インターネット、Wi-Fiに詳しい方教えてください🙇♀️ 新しいマンション(賃貸)がインターネットは自分で契約してくださいとのことだったのですが、 ネットで調べると Wi-Fiランキングやインターネット回線ランキング な…
不動産契約について何度か質問させて頂いている🙇♀️ 分譲賃貸を契約することになったのですが条件が聞いてた話と違う点がありました💦 駐車場込みの家賃と言われましたが送られてきた契約書は5000円違いました💦 ネット…
住まい人気の質問ランキング
コメント