৲( °৺° )৴
夫婦で休みの日に保育園預けてなんかあったら旦那が対応できるようにしてちょっと遠い免許センターに行きました😂
旦那も同じことしてました!
はじめてのママリ🔰
育休中で2人の未就園児がいます。私も先月更新しましたが、めちゃめちゃ大変でした💦
視力検査の時はベビーカーで連れていき、講習の時は民間の一時保育を事前にお願いしていましたが、熱で預けられず2回延期に…😖期限ギリギリでなんとか更新できました。
講習がZoomならいいのに。
৲( °৺° )৴
夫婦で休みの日に保育園預けてなんかあったら旦那が対応できるようにしてちょっと遠い免許センターに行きました😂
旦那も同じことしてました!
はじめてのママリ🔰
育休中で2人の未就園児がいます。私も先月更新しましたが、めちゃめちゃ大変でした💦
視力検査の時はベビーカーで連れていき、講習の時は民間の一時保育を事前にお願いしていましたが、熱で預けられず2回延期に…😖期限ギリギリでなんとか更新できました。
講習がZoomならいいのに。
「子育て」に関する質問
訪問販売や宗教、挨拶などの訪問が多いです。 インターフォン越しに断っていますが 断ったのにその後も話し続けられます。 例えば 相手 子育てセミナーの案内で来ました! 私 結構です! 相手 お子さんはいらっしゃい…
地元のママ友の話なのですが、 なんかやたらとマウント?とってきます😥 〇〇市は〇〇も無料で〇〇も無料とか 市の子育て支援の話をめちゃくちゃしてきます。 子供いない別の友達も交えて遊んだ時に東京の子育て制度どーな…
生後8ヶ月の娘が 可愛くて可愛くてたまりません🥺❤️❤️❤️ 4ヶ月まではまじで大変って感じだったのに 5ヶ月で少し楽になって子育ても慣れてきて 外出もたくさんして、 6ヶ月で離乳食に白目を剥き、夜泣きに悩まされて、 7ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント