※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日こそ免許更新行こう!と思ったのに子供が微熱😭まだ1ヶ月くらいあるけ…

今日こそ免許更新行こう!と思ったのに子供が微熱😭

まだ1ヶ月くらいあるけど、実家頼れず働きながら子育てしてしかも妊婦ってなると全然予定組めないですね😭

地域柄警察署で更新するなら2回行かなきゃいけないし免許センターは遠いし

自分の計画性のなさもあるんですが、いざやろうとして予定通りに行かないとストレスがすごいです😭

みんなどうやって時間のやりくりしてるんだろう、、、

コメント

৲( °৺° )৴

夫婦で休みの日に保育園預けてなんかあったら旦那が対応できるようにしてちょっと遠い免許センターに行きました😂
旦那も同じことしてました!

はじめてのママリ🔰

育休中で2人の未就園児がいます。私も先月更新しましたが、めちゃめちゃ大変でした💦
視力検査の時はベビーカーで連れていき、講習の時は民間の一時保育を事前にお願いしていましたが、熱で預けられず2回延期に…😖期限ギリギリでなんとか更新できました。

講習がZoomならいいのに。