はじめてのママリ
個人差ありますが
年齢的なものが大きい気がします🤔
お薬、ドリンク、サプリとかですかね〜😅
3kidsママ
EDじゃないですかね?💦
ストレスが原因だったり、高血圧など病気が原因だったり様々なので一度受診してみた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ
個人差ありますが
年齢的なものが大きい気がします🤔
お薬、ドリンク、サプリとかですかね〜😅
3kidsママ
EDじゃないですかね?💦
ストレスが原因だったり、高血圧など病気が原因だったり様々なので一度受診してみた方が良いと思います🥺
「主人」に関する質問
ただの愚痴です お互いほぼ貯金ゼロで結婚しました 子供もできて貯金も増えました 主人は正社員、ボーナスなし 営業なので歩合制ですがここ2年 契約をとっていないので毎月 月給のみのお給料です 私は正社員とは別で副業…
皆さん沐浴どこでしていますか?? 2人ワンオペお風呂(上の子は2歳8ヶ月)が大変なので 日中に下の子(2ヶ月)をキッチンで沐浴しているのですが、 5.5キロを超えてきて腕がしんどいので 今日思い切ってお風呂の洗い場…
小学生のママさん!特に男の子のママさん! ランドセルはどこで買いましたか? 長女は土屋鞄のランドセルを使ってます。 長男はなんとなく丈夫そうな池田屋もありかなぁと思ってたんですが、主人は土屋鞄でいいんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント