退会ユーザー
個人差ありますが
年齢的なものが大きい気がします🤔
お薬、ドリンク、サプリとかですかね〜😅

3kidsママ
EDじゃないですかね?💦
ストレスが原因だったり、高血圧など病気が原因だったり様々なので一度受診してみた方が良いと思います🥺
退会ユーザー
個人差ありますが
年齢的なものが大きい気がします🤔
お薬、ドリンク、サプリとかですかね〜😅
3kidsママ
EDじゃないですかね?💦
ストレスが原因だったり、高血圧など病気が原因だったり様々なので一度受診してみた方が良いと思います🥺
「主人」に関する質問
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
兄弟姉妹で違う習い事をしている方に質問です。 どちらかの習い事の時、もう一方はどのように過ごしていますか? 小学2年生と年少の子がいます。 年少の子の習い事でプールを始めようと思いますが、土曜日13:30〜15:00の…
小学校2年生の娘からの相談について 同じマンションの同じ階の同級生の女の子と毎朝登校していますが、娘が一緒に行きたくないと言い出しました。 自慢話が多いのが嫌みたいで…。 ディズニーに毎年のように行っており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント