子育て・グッズ 子どもも楽しみにしていた旅行当日。主人が発熱。子どもが数日前に発熱… 子どもも楽しみにしていた旅行当日。 主人が発熱。 子どもが数日前に発熱し看病していたのは私。 寝室も別。 なんでお前なん? 当日なので宿泊代100%かかります。 子どもなら許せるのに。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 主人 はじめてのママリ🔰 コメント めろん わかりますーうちも同じ事よくありますよ。気を遣って離してても無駄だなと。 熱の原因は何でしょう?コロナやインフルなら仕方ないか…とまだ思えるかも…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 子どもはコロナでもインフルでもなく、ただの風邪でした。 うつっているとすると、風邪だと思います😮💨 1時間前 めろん 本当に残念ですね。うつらない努力をしていても、熱出る時は出るし、でもウチの夫は旅行前でも平気でゲームして夜更かしして、みたいなタイプなので、怒りが湧いてきます。せっかくだし旦那さんは寝かせておいて、お子さんとどこかお出かけどうでしょう? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもはコロナでもインフルでもなく、ただの風邪でした。
うつっているとすると、風邪だと思います😮💨
めろん
本当に残念ですね。うつらない努力をしていても、熱出る時は出るし、でもウチの夫は旅行前でも平気でゲームして夜更かしして、みたいなタイプなので、怒りが湧いてきます。せっかくだし旦那さんは寝かせておいて、お子さんとどこかお出かけどうでしょう?