コメント
めろん
わかりますーうちも同じ事よくありますよ。気を遣って離してても無駄だなと。
熱の原因は何でしょう?コロナやインフルなら仕方ないか…とまだ思えるかも…?
めろん
わかりますーうちも同じ事よくありますよ。気を遣って離してても無駄だなと。
熱の原因は何でしょう?コロナやインフルなら仕方ないか…とまだ思えるかも…?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
年少で4月はばいばーいと元気に行っていたのに 5月後半から登園拒否が始まりました🥲 園に連れて行っても虐待?と思うくらい外まで響く声で大号泣、大発狂 幼稚園の「よ」の字を出しただけで大発狂 他の子より少し賢めな子…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもはコロナでもインフルでもなく、ただの風邪でした。
うつっているとすると、風邪だと思います😮💨
めろん
本当に残念ですね。うつらない努力をしていても、熱出る時は出るし、でもウチの夫は旅行前でも平気でゲームして夜更かしして、みたいなタイプなので、怒りが湧いてきます。せっかくだし旦那さんは寝かせておいて、お子さんとどこかお出かけどうでしょう?