定山渓ビューホテルの利用に際し、便利な持ち物や無料貸し出しの情報を教えていただけますか。子どもは1.3歳の2名です。
北海道 札幌市
定山渓ビューホテルを利用した事がある方に質問です。
はじめて利用する予定ですが、宿やプールを利用する際にあったら便利なものってありますか?
タオルとか持ち込んだりできるなら持ち込みたいし、浮き輪等の空気入れが無料でご自由にどうぞ的なのがあるなら膨らまさないで行きたいし‥笑
子どもは1.3歳児の2名います。
無料貸し出しあるものとか知っている情報あれば何でもいいので教えていただけたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
昨年1歳の子供を連れてビューホテルに行きました!
タオルはプール内に持ち込みできませんでした。更衣室におきっぱなしという感じです。
無料貸出は……ビーチボールがプールに沢山浮かんでいるので、ご自由にどうぞという感じでした。空気入れは使わなかったため、無料で使用できるかはわからないですm(_ _)m
携帯の持ち込みはOKでしたので、防水カバーをつけて持ち込むのをお勧めします!可愛い子供の写真を取り放題です!
ほとんどのお客さんが子連れでの旅行ですので、更衣室内のベビーベット、お風呂や食事のベビーチェア等、基本的に必要なものは揃っているかとは思います~!

退会ユーザー
浮き輪の空気は入れてもらえましたよ!たしかレンタルの受付のところで入れてもらえました。
プール内で何かものを置いておくというのはできないです💦
お金かかるものは基本部屋付けしてもらえます☺️
部屋によるのかもしれませんが
部屋の中のコンセントが少ない印象です。スマホやゲームなど充電するものが多そうであれば電源タップが複数ついた延長コード持参するといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですか💡空気入れてくれると有り難いです😭レンタルしなくて持ち込みでも入れてもらえますかね??🤔
延長コード持って行きます🙆♀️
参考になります✨- 1月17日
-
退会ユーザー
うちも持ち込んだものを空気入れてくれたので大丈夫だと思います😌
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
ありがとうございます😊- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タオルは持ち込みダメなのにスマホはいいんですか👀笑
一緒にプール入るつもりだったんですが、それだといちいち更衣室に置きに行く手間とかあるんですね🤔
参考になります✨