アドバイスお願いします🙇♀️昨日の就寝前は元気で活動してた一年生、6歳…
アドバイスお願いします🙇♀️
昨日の就寝前は元気で活動してた一年生、6歳児ですが夜中に気持ち悪いと3回嘔吐しました、今は吐き気は落ち着いてますが発熱が37.5度あります。
今日は木曜日で午前中の診療の病院が多く受診するかなやんでます。
みなさんなら病院いきますか??
産まれてからコロナ、インフル、手足口病など流行りの病気にかかったことがなく心配です。
発熱は突発とアデノくらいしか覚えがありません。🤒
けれど食べすぎるとすぐ吐いてしまう感じで吐くとスッキリするタイプです。
クラスのお友達に関しては1人休みでインフル、コロナはいないそうです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
うちも1年生で食べ過ぎや車酔いで嘔吐することがありますが、嘔吐しても1回の嘔吐で熱もないです。
一度嘔吐してスッキリしたからもう吐かないと思う!と言われることが多いです。
夜中に3回嘔吐していることと発熱が気になりますので、これまで食べ過ぎで嘔吐していた時の子供の様子と違うところがあれば、心配なので私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
今年のインフルは嘔吐も結構あると見たので出来れば受診したいですが、発熱から12時間以上経ってることが好ましいので今日の午後以降が良いかと思います。今日午後やってる病院があれば良いのですが…なければ明日の朝行きます!
コメント