はじめてのママリ🔰
私なら、休ませます😅
はじめてのママリ
学校行ってもしんどくなりそうなので念のためお休みさせます😢
ちょこびす
回答ありがとうございました✨その日は娘を休ませて様子を見ました🏠
しだいに大量の鼻水が出始め、熱もあがってきました。
やはり少し様子がおかしいなと思ったら、無理させずに休ませることは大事ですね😢
参考にさせていただきました💓
はじめてのママリ🔰
私なら、休ませます😅
はじめてのママリ
学校行ってもしんどくなりそうなので念のためお休みさせます😢
ちょこびす
回答ありがとうございました✨その日は娘を休ませて様子を見ました🏠
しだいに大量の鼻水が出始め、熱もあがってきました。
やはり少し様子がおかしいなと思ったら、無理させずに休ませることは大事ですね😢
参考にさせていただきました💓
「学校」に関する質問
1年生の間って黄色いランドセルカバーの方がいいんですかね🤔💦 というか、学校によるかもですが黄色いカバーじゃないとダメとかありますか?💦 どこにも書類にそのような事は書いてないのですが、収納付きのランドセルカバ…
お子さん、フォートナイトやってますか? 小3男児なのですか、最近学校のお友達ではなく知らない子の名前があがるようになりました。 息子は知らない子だと言いますが、私は少し怖いなと思ってしまいました。本当は大人な…
間違えて購入した学校用のポロシャツ(長袖)を 仲良しのお友達にあげるのはありですか? (女の子用の新品未開封2枚で2800円ほど) お友達は5人兄弟でポロシャツもボロく サイズも小さそうです、、。 うちの子は着ないし下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント