はじめてのママリ🔰
私なら、休ませます😅

はじめてのママリ
学校行ってもしんどくなりそうなので念のためお休みさせます😢

ちょこびす
回答ありがとうございました✨その日は娘を休ませて様子を見ました🏠
しだいに大量の鼻水が出始め、熱もあがってきました。
やはり少し様子がおかしいなと思ったら、無理させずに休ませることは大事ですね😢
参考にさせていただきました💓
はじめてのママリ🔰
私なら、休ませます😅
はじめてのママリ
学校行ってもしんどくなりそうなので念のためお休みさせます😢
ちょこびす
回答ありがとうございました✨その日は娘を休ませて様子を見ました🏠
しだいに大量の鼻水が出始め、熱もあがってきました。
やはり少し様子がおかしいなと思ったら、無理させずに休ませることは大事ですね😢
参考にさせていただきました💓
「学校」に関する質問
ADHD疑いの息子。精神科を予約した。仕方ない。ちゃんと診てもらわないと。 でも、精神科という名前がすごく悲しい。辛い。うちのコおかしいのか…こんなにかわいいのに。涙がでる 頭では分かっているのに。学校で困ってい…
2年生です。 昨日先生に渡して欲しい手紙があったのですが、先生からはもらってないとの話がありました。 息子に、手紙渡してないの?と聞いたら先生に直接渡した!と言いました。 学校に行く前に大事なプリントを入れる…
あーもう疲れた😮💨旦那毎朝誰よりも遅く起きてきて、自分の準備だけして、起きて家出て行くまで20分くらいしかないのにその間で子どもたち怒って空気悪くして、しかもフォローも何もせず自分はそのまま出勤🤷🏻♀️子どもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント