コメント
はじめてのママリ
5ヶ月半です👶🏻数日前から使い始めました☺️(息子も5ヶ月でした)
娘の場合、まだ前に倒れる可能性高いので目を離すことはできません🥹
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半のときにもらってお試しで少し使いましたが、5ヶ月になったら太もも入らなくなりました😂
-
り
我が家の2人もムチムチなので怪しいです😂💦
お試しするのが良さそうですね!
お店でできそうだったら試してみます!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
代わりに買ったこれが活躍してます☺️
バンボみたいに固定されないから嫌がらないけど、柔らかいのでのけぞったら転げ落ちそうです💦- 3時間前
ぼん
お座りできますか?
うちは、もう子供も小学生ですが、バンボは7.8ヶ月ぐらいの時に使いました。まだ寝っ転がる時期なら、体を支えるのも難しいかもしれないですね。
-
り
大人の膝の上、あぐらをかいての姿勢で座らせたりはしていますが自力ではまだです💦
完全に座れるのを考えるとそのぐらいの時期が1番ですよね🤔
検討してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 4時間前
-
ぼん
すぐ成長しちゃいますもんね。
うちは、ちょっとお座りとかゆっくりだったので。
お子さんの、成長具合で
少しずつ座らせてみるのもよいですし。
赤ちゃんは寝返りをするんですよね。
色々 出来る範囲での
体を使った遊びが出来ると 良いですね!
双子ちゃん育児 大変でしょうが 頑張って下さい😊✨- 3時間前
-
り
その子その子によりますよね!!
寝返りはあとちょっと!っていう動作をずっと繰り返しています😂
少しずつ座らせてみたりしながら検討してみます💫
温かいお言葉ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3時間前
ママリ
私も前にバンボの購入考えていたのですが、バンボは腰に良くないとか太ももがキツくなるとか聞いていたので、おすすめされたインジェニュイティ購入しました!
ただ、バンボのようにしっかり座らせるタイプの椅子は腰座りしてからが良いみたいです💦うちは短時間なら問題ないと思って、たまに座らせてはいましたが😳
🥐
バンボは離乳食開始時期(5〜6ヶ月くらい?)から乗せ始めました!
寝返り激しくなってからは壁にでも相方にでも刺さっとけ!と思ってました🤣
口に入ってしまうような小さいものや、角張っていなければいいかなと思ってます笑
あとお風呂でいえば、ハグベア一台あるとお風呂ほんとに助かります!
り
我が家の2人もまだ前にいきそうなので目は離せませんね🥹
検討してみます!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️