※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

夫の症状と私の症状が似ているため、夫からうつったと思うのは妥当でしょうか。私の考えはおかしいのでしょうか。

私の考えはおかしいですか😂?

先週金曜土曜と夫が発熱しました。
症状は発熱、関節痛、寒気、頭痛、咳少しで、2日ともインフルコロナ検査して陰性、日曜には元気になりました!
今度は私が火曜お昼過ぎから水曜の朝にかけて発熱しました。
症状は咳以外夫と同じ+首のリンパが腫れました😌
私も昨日病院へ行きインフルコロナどちらも陰性でもう回復しつつあります!

私は真っ先に夫のがうつったんだと思いました。
たまたま姉や母とも電話した際に夫くんのがうつったんだね💦という話に2人ともとなりました🥹

でも夫は何だったんだろうね?と聞いてきてえ?普通に症状同じだしあなたのがうつったと思うよ?と言うとえ😳!?と本気で言ってきました、、、(どん引き)
それからも腑に落ちない感じでした、、、笑

普通に考えてインフルコロナどちらも違って症状同じならうつったと思って妥当じゃないですか?笑
アパートで隔離出来る訳もなく同じ空間で過ごしたんですよ🤣?
それに私は専業主婦だし外に出る時は必ずマスク着用で出かけると言ってもスーパーとか子どもの幼稚園に送るとかそれ以外は家にいます😂(まあマスクで全て防げるとは思ってないですが😂)
どう考えても夫からうつったと思うんですがこう考えるのはおかしいんですかね?
皆さんも同じように思わないですか🤣?

コメント

🫧🫖

もうそれはほぼほぼ旦那さんですよね🤣🤣🤣自分のせいって言われたようで嫌だったんですかね?
確率的にはまぁスーパーや幼稚園でも感染する可能性はありますが、濃厚に接触してるのは旦那さんですよね笑

• りん

りん

コメントありがとうございます!

ですよね!!!笑
    それもあると思うんですけどとにかく本当に想像力が欠如している人で😰
    あなたからうつったと思うと言った時のリアクションは本気で今言われて気がついたみたいな感じでした笑

• 1月16日