※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

チャーハンが定番化してます。味付け、具材、などオススメありませんか?

チャーハンが定番化してます。
味付け、具材、などオススメありませんか?

コメント

deleted user

いつも味付けはダシダ(牛肉スープ粉末)を使ってます

たまに刻んだちくわも入れてます。
あとは普通にネギに卵…

私も具材を知りたいです🥺❕

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    ダシダ聞いたことありますが、使ったことないです!
    試してみます😊

    ネギ、卵は使いますよね☺️

    • 1月16日
ママり

好きなチャーシューがあって、それをカットして冷凍常備しています。
そのチャーシューと、長ネギ、卵、椎茸入れます!
かまぼこやナルトがあればそれも入れます!
味付けは、塩コショウ、醤油、創味シャンタンです。
(焼肉のたれで味付けも子供にうけます!)
ツナ、長ネギ、卵のチャーハンも好きです!

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    あー!チャーシューは間違いないです💕創味シャンタンも有名ですけど、使ったことないんです。今度試してみます😊

    • 1月16日