
コメント

退会ユーザー
いつも味付けはダシダ(牛肉スープ粉末)を使ってます
たまに刻んだちくわも入れてます。
あとは普通にネギに卵…
私も具材を知りたいです🥺❕

ママり
好きなチャーシューがあって、それをカットして冷凍常備しています。
そのチャーシューと、長ネギ、卵、椎茸入れます!
かまぼこやナルトがあればそれも入れます!
味付けは、塩コショウ、醤油、創味シャンタンです。
(焼肉のたれで味付けも子供にうけます!)
ツナ、長ネギ、卵のチャーハンも好きです!
-
花束❁¨̮
あー!チャーシューは間違いないです💕創味シャンタンも有名ですけど、使ったことないんです。今度試してみます😊
- 1月16日
花束❁¨̮
ダシダ聞いたことありますが、使ったことないです!
試してみます😊
ネギ、卵は使いますよね☺️