産婦人科・小児科 いつものかかりつけの小児科で、少し前に私の兄の子供がインフルエンザ… いつものかかりつけの小児科で、少し前に私の兄の子供が インフルエンザと診断された時にタミフルは貰わなかったのですが、大きめの病院では私の赤ちゃんはタミフルを大人同様もらえました。 タミフルをあげる、あげない等人によって違うのでしょうか。 大きめの病院の方では逆に坐薬は 生後半年以前では推奨できないと言ってもらえませんでしたが他の病院やかかりつけでは半分に切って使うときは使ってねといわれてます。 この違いもなんでしょうか 最終更新:1月16日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント