コメント

退会ユーザー
大阪はどこもやばいとおもいます

𓎤𓅯
一応、阪和線の上野芝駅を超えてこなければ津波の被害はないと言われてますが、もしそこを超えてくれば中区(深井辺り)は津波きそうですね😭😭😭
堺市で1番津波の被害があると言われてるのは西区(浜寺、石津、など)海側ですね💦
本当に津波こないでほしい、、😭😭子どもがいると不安ですよね😭😭
退会ユーザー
大阪はどこもやばいとおもいます
𓎤𓅯
一応、阪和線の上野芝駅を超えてこなければ津波の被害はないと言われてますが、もしそこを超えてくれば中区(深井辺り)は津波きそうですね😭😭😭
堺市で1番津波の被害があると言われてるのは西区(浜寺、石津、など)海側ですね💦
本当に津波こないでほしい、、😭😭子どもがいると不安ですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
小学4年生の子供がいます。 最近、ずっと仲良くしてたママ友と子供絡みのトラブルで気まずくなりました。正確に言うと、トラブル後会ってないので気まずい感じになったわけではないですが、私の心の中ではもう前のように…
痩せたいけど痩せる努力できない人 私以外にいますか?🥲 産前は時間がたくさんあったので ジム行ったり、ショッピングモールに行ったり 趣味のゲームしたりで食欲を誤魔化して 食べたい欲を抑制していました。 産後から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
ですよね、、ここら辺だと倒れたりするのかなぁとおもってましたが 絶対ぐちゃぐちゃですね😵😵
津波来なかったらいいんですけど、、
退会ユーザー
堺でも海側は津波あるとおもいます