はじめてのママリ🔰
みてね課金してます!
ママリ
え、みてねって二人目以降は課金なんですね(´°‐°`)
でも私ももし二人目を授かれたら、アプリ分けるのめんどくさいので課金すると思います…笑
仮定の話で参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
みてね課金してます!
ママリ
え、みてねって二人目以降は課金なんですね(´°‐°`)
でも私ももし二人目を授かれたら、アプリ分けるのめんどくさいので課金すると思います…笑
仮定の話で参考にならずすみません💦
「アルバム」に関する質問
子どものアルバム📷作成について 恥ずかしながら、これまで子どもの写真をまだ現像したことがなくて、、スマホ、iPadにデータがあるのみで。 みなさん、①写真現像するアプリ ②アルバム何にしたか(無印良品とか、その他)…
新しい習い事に先週入会して今日先生から教室のグループLINEに招待され参加しました! 皆さんなら既存メンバーに挨拶のメッセージ送りますか? (基本的には教室側からのメッセージが配信されるとのこと。) (ただ、発表会…
中学校の同窓会をしましょう!みたいな案内が来て、「LINEグループにいない人を誘ってくれませんか?」って、幹事の人が卒業アルバムを写真に撮って送ってきた😱😱😱 普通、写真載せる??デリカシーなさすぎて最悪😱😱 グルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント