その他の疑問 昨日マッチングアプリで知り合った方とご飯に行き、少し話してから解散… 昨日マッチングアプリで知り合った方と ご飯に行き、 少し話してから解散しました。 来週遊べるかも聞かれて、 帰り際にも聞かれたので 遊べるよ!と言いました! 奢っていただいたので 今日は、ありがとう😊 ご馳走様でした!また来週ね(*^^*)と LINEしたら こちらこそありがとう😊 俺は会いたいって思うからまた来週も会いたいって思ってくれたら嬉しいな☺️ ときました! これは脈アリでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 3 アプリ ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント まま 脈ありですね! 頑張ってください💛 1月16日 まーみ 脈ありかと思いますよ! 好意がある人からそんな事言われたら嬉しくなりますね! 1月16日 あま 脈ありですよー☺️ キュンキュンしますね🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント