子育て・グッズ 離乳食最近食べるようになったので進んでないとかはやめて欲しいです💦卵… 離乳食最近食べるようになったので 進んでないとかはやめて欲しいです💦 卵の黄身がひとつクリアしたら つぎは白身をどうすすめていけばいいのでしょうか? 覚えてなくて😭 甲殻類や青魚はまだ先でいいですよね? 最終更新:1月17日 お気に入り 離乳食 魚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 卵白の方がアレルギー出やすいと聞くので、耳かき1〜15gまでやりました🥚 でも諸説ありますよね笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! その際って黄身は一緒にあげますか? 1月16日 ママリ 私はビビりなので、卵黄のみ→卵白のみ→全卵→薄焼き卵の順にやりました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! そのようにしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
その際って黄身は一緒にあげますか?
ママリ
私はビビりなので、卵黄のみ→卵白のみ→全卵→薄焼き卵の順にやりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
そのようにしてみます!