産婦人科・小児科 息子が先月からずっと黄色い鼻水が出ていて、オンライン診療を3回ほど受… 息子が先月からずっと黄色い鼻水が出ていて、オンライン診療を3回ほど受けて1週間ずつ薬を出してもらいましたが、1ヶ月ぐらい良くならずやっと最近治ったかな?と思っていたらまた今朝から黄色の鼻水が、、 副鼻腔炎っぽいとかかりつけの耳鼻科で何度か言われたことがあるのですが、オンライン診療だと抗生剤が出せないらしいです💦 黄色い鼻水はやはり副鼻腔炎でしょうか? 妊娠中で小児科など耳鼻科など行きたくないので小児科連れて行けなどのコメントはいらないです。 最終更新:1月16日 お気に入り 小児科 妊娠中 息子 ♡(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 長引いてますし副鼻腔炎かもしれませんね。 インフル流行ってますし行きたくないですよね🥲 待合にいたくないときは受付に話して車で待ったりしてますよ。 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント