づー
私が乳腺炎になった時はしこりが取れても微熱は続いてました。朝38.6まであがり21時くらいまでは38.0〜37.6あり、夜中に37.0くらいの微熱。飲ませてしこりが無くなっても痛みがまだある時は私は解熱しませんでした。
づー
私が乳腺炎になった時はしこりが取れても微熱は続いてました。朝38.6まであがり21時くらいまでは38.0〜37.6あり、夜中に37.0くらいの微熱。飲ませてしこりが無くなっても痛みがまだある時は私は解熱しませんでした。
「体」に関する質問
妊娠しながら2歳の相手って 皆さんどこまで頑張ってましたか?😓 最近イヤ!〇〇ないよ!しない!みたいに 拒否増えてきて体力有り余ってるし 抱っこ!!ってベッタリだし 昼過ぎから既にヘトヘトになるんですが どうやっ…
皆さんの周りに風邪が治ったら連絡するねや 落ち着いたら連絡するねと言われて連絡全然返ってこない人いますか? 風邪が治ったらと言われたのですがすでに2週間以上経っててます。 また遊ぼうと言われたけどその後話が…
夫婦の育児の方針が全然違くて悩んでいます。 遡りますが、結婚を前提に交際をしていました。 子供は何人欲しいのか 何年以内に家を建てたいのか どこに住みたいのか あなたのしやすい育児をすればいいよと言ってくれ、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント