※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

2歳の子が、今までは無糖のヨーグルトを食べてたのですが、突然嫌がって…

2歳の子が、今までは無糖のヨーグルトを食べてたのですが、突然嫌がって食べなくなりました💦
フルーツ入れたり、きなこかけたりと色々試したのですが嫌がって💦
みなさんはこのぐらいの子、やっぱり無糖のヨーグルトあげてますか?
もし無糖のものじゃなければどこのメーカーのヨーグルトあげてるか教えてください🙏

コメント

ママリ

無糖のあげるときもあれば、無糖のヨーグルトにバナナorいちごジャム混ぜてあげたり、ブルガリアとかビヒダスとかフルーツが入ってるの食べさせたりしてます!
あとは牧場の朝、私も子どもたちも好きです😂

のんの

1歳ちょっと過ぎたあたりからずっとプチダノンあげてました😅無糖のものを食べてくれないので試しに加糖タイプあげたら食べる食べる・・・。甘くて美味しいんだなぁ・・・そりゃそうだよなぁ・・・とそのままずっとこれです。

はじめてのママリ🔰

無糖のも加糖のも食べています🤗チチヤスのヨーグルトよくあげていますよ☺️