子育て・グッズ 来月3歳になる男の子への誕生日プレゼントについて、収納に困らないおすすめのおもちゃはありますか。 来月3歳になる男の子の誕生日プレゼント迷いに迷っています^_^; うちはこれあげたよーとかこれは長く使えるよというおすすめのおもちゃってありますかね? できればかさばらない収納に困らない物が良いです(笑) みなさんご意見をお願い致しますm(_ _)m 最終更新:1月16日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 おすすめ 男の子 3歳 誕生日プレゼント sana(3歳5ヶ月, 8歳) コメント くろば トミカはお待ちですか☺️? 折りたたみ式の街?とトミカを買ったのですが楽しそうに遊んでます🚗✨ 1月16日 sana トミカいくつか持ってます!🙌 トミカ系のおもちゃも考えましたが、あまりそうゆう系で遊ばないんですよねー🤔 男の子ってみんな車とか電車は好きなのかと思ったけどそんなこともないみたいです…😅 ご意見ありがとうございます✨ちょっと色々考えてみます🤔 1月16日 くろば 我が家の兄弟2人とも電車やトミカに全然興味がなく、6歳と5歳なんですが今年初めてそのおもちゃを選んで親はびっくりでした🤣笑 なにかいいもの見つかるといいですね😊💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
トミカいくつか持ってます!🙌
トミカ系のおもちゃも考えましたが、あまりそうゆう系で遊ばないんですよねー🤔
男の子ってみんな車とか電車は好きなのかと思ったけどそんなこともないみたいです…😅
ご意見ありがとうございます✨ちょっと色々考えてみます🤔
くろば
我が家の兄弟2人とも電車やトミカに全然興味がなく、6歳と5歳なんですが今年初めてそのおもちゃを選んで親はびっくりでした🤣笑
なにかいいもの見つかるといいですね😊💓