※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sana
子育て・グッズ

来月3歳になる男の子への誕生日プレゼントについて、収納に困らないおすすめのおもちゃはありますか。

来月3歳になる男の子の誕生日プレゼント迷いに迷っています^_^;
うちはこれあげたよーとかこれは長く使えるよというおすすめのおもちゃってありますかね?
できればかさばらない収納に困らない物が良いです(笑)
みなさんご意見をお願い致しますm(_ _)m

コメント

くろば

トミカはお待ちですか☺️?
折りたたみ式の街?とトミカを買ったのですが楽しそうに遊んでます🚗✨

• sana

sana

トミカいくつか持ってます!🙌
    トミカ系のおもちゃも考えましたが、あまりそうゆう系で遊ばないんですよねー🤔
    男の子ってみんな車とか電車は好きなのかと思ったけどそんなこともないみたいです…😅
    ご意見ありがとうございます✨ちょっと色々考えてみます🤔

• 1月16日
  • くろば

くろば

我が家の兄弟2人とも電車やトミカに全然興味がなく、6歳と5歳なんですが今年初めてそのおもちゃを選んで親はびっくりでした🤣笑
    なにかいいもの見つかるといいですね😊💓

• 1月16日