子育て・グッズ 廊下に子どもが通れないようなもので、お金をかけずに大人がまたげるものを探しています。アパートの二階で、寝室から階段までが近いため、安全対策を考えています。 廊下に子どもが通れないようなちょっとしたものを置きたいんですが、なにかおすすめありませんか? あまりお金はかけたくないです(>_<) アパートが二階で、寝室を最近開けれるようになり、 寝室から階段までが近いので、もしもを考えて通れないようにしたいです。 ベビーゲートのような扉式は面倒なので、大人はまたげるようなものがいいです(^_^;) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ベビー パート お金 ベビ とっこ☆(9歳) コメント ☆ユミ☆ こういうのはどうですか? 実家で、台所や階段下にやってます。 5月11日 naami うちも一時期 このような突っ張り棚を 廊下に使っていました。 高さをうまく調節しないと 跨ごうとしたり 下の隙間からくぐり抜けます^^; 突っ張り棚とワイヤーネットを 組み合わせるといいと思います! 5月11日 ◎クレア 突っ張り棒タイプのフェンスありますよ( ˙꒳˙ ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
うちも一時期
このような突っ張り棚を
廊下に使っていました。
高さをうまく調節しないと
跨ごうとしたり
下の隙間からくぐり抜けます^^;
突っ張り棚とワイヤーネットを
組み合わせるといいと思います!