家事・料理 私は5ヶ月ベビ育てる専業主婦です。家事と犬の散歩を繰り返してます。暇… 私は5ヶ月ベビ育てる専業主婦です。 家事と犬の散歩を繰り返してます。 暇なわけではないのですが、ちょっと一段落した時が暇です。 専業主婦の方、いつも何してますか?? 最終更新:11月5日 お気に入り 家事 ベビ 専業主婦 散歩 みー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に寝てるかネトフリ見てます!笑 あとは日中のうちに夜ごはんや翌日のお弁当の材料切ったり準備してます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 SNSかママリ見てます笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント