※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ガーゼスリーパーを着せてるんですが、小さくなって来たので新しい物を…

ガーゼスリーパーを着せてるんですが、小さくなって来たので新しい物を買おうと思っています🦺
今と同じガーゼタイプの物かフリースの様な物かで悩んでます😕室温は22度前後ですが寝相が悪過ぎて掛布団は使ってません😅
どちらがオススメとかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がコンビミニの長袖のロングスリーパーを着用しています。本人は気に入って着用していますのでご参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖もあるんですね😳見てみます!ありがとうございました😊

• 2時間前
ちび子

冬でも汗は出ているので、化繊のフリースはあまり良くないと思います🤔
お肌が強い子なら大丈夫なのかな?とは思いますが…

うちは綿毛布のスリーパー使ってます!
でも室温22度あるなら、ガーゼのほうが通年使えて良いような気もしますね🙆🏻‍♀️
我が家は戸建ての一階で寝ててかなり寒くて、10℃くらいになるので袖付きの綿毛布素材です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われるとうちの子は少し肌弱めなので化繊は肌に合わないかもしれないです💦
    肌に優しい素材で探してみようと思います❣️ありがとうございました😊

• 2時間前